emu
下から読むと
ume
イタリアンレストラン
天井には梅の木が~~
お店の庭に樹齢100年を超える梅の木
そこから店名を付けたそうですよ
マスターおすすめのお任せ前菜
とっても美味
ポテサラや生ハムが特に好きでした
ゴルゴンゾーラのリゾット
これは一番好きだった
リピートするつもり
(作ることもできそうだ)
次に好きだったのがこれ!
味が好みだったのです
お持ち帰りしたかったくらい
場所:世田谷区内 イタリアン emu
デイジーグルメ
emu
下から読むと
ume
イタリアンレストラン
天井には梅の木が~~
お店の庭に樹齢100年を超える梅の木
そこから店名を付けたそうですよ
マスターおすすめのお任せ前菜
とっても美味
ポテサラや生ハムが特に好きでした
ゴルゴンゾーラのリゾット
これは一番好きだった
リピートするつもり
(作ることもできそうだ)
次に好きだったのがこれ!
味が好みだったのです
お持ち帰りしたかったくらい
場所:世田谷区内 イタリアン emu
デイジーグルメ
手づくりの佃煮は
格別に美味しいね
紫蘇の実をたくさんいただきましたので
穂紫蘇の佃煮を教えていただきましたよ
茎から実をしごいて取り出したところです
100グラムはありました
そこに調味料
砂糖・紹興酒・醤油を適量入れます
あとは煮詰めるだけ
できました~~
そのままでも😋😋美味しい
おにぎりの具や
お酒のあてでも(笑)
手づくりって楽しいな
伝授いただきました
ありがとうございます!
デイジー料理
なかなか外出し辛い世の中
デパート内も
閑散としてます
パティオはこの通り