昨日5/6は入籍6年、付き合って7年の記念日でした
(お互いすぐ忘れるので1年記念日に入籍)
記念日ランチはY氏も一緒なので、
カジュアルな雰囲気で子連れでコースを食べられるお店…
ということで、空港なら大丈夫と思い、
去年秋に開業したROYAL PARK HOTEL THE HANEDAのTAILWINDへ
モノレールが見られる飲食店って少ないし貴重
かんぱーい
前菜を5種の中から2種選びます
私は金目鯛のカルパッチョ フルーツトマトのソースとグリーンピースのスープに
スープは濃厚
は鴨モモ肉のコンフィー サラダ仕立て クルミのドレッシングとオニオングラタンスープ
メインのような前菜に、2人で目を丸くしました
パン
あつあつふわふわ
メインは、私はイベリコ豚のグリル ビーツソース
ビーツのムースやスープは食べたことがありましたが、
ソースで頂くのは初めて
甘酸っぱくて美味しいし、イベリコ豚によく合いました
Y氏に帆立を食べられまくって焦る…
デザートの盛り合わせも美味しかったー
横がホテルへの通路になっていて、ガラス張りの窓からモノレールやバス、タクシーなどが見られます
エアラインのお仕事の方が行き来されるので、
空港に来たーという雰囲気を味わえます
付き合ってもう7年かぁーと、その時間の早さにビックリします
↑すごい破壊力の変顔をしているおかん
テイルウィンド、ランチはなんと1000円からあり、
私たちが頂いた3500円のコースもリーズナブルなのにめちゃ美味しくて良すぎました
お気に入りレストランになったー
1000円ランチもすっごく気になります
羽田空港国際線、館内もホテルも良かったし、お気に入りになりました
本当に楽しかったー