昨日は私だけ別行動で友達とお出かけ
でもお夕飯はちゃんと作りました(←当たり前)
じゃがいもニョッキの適当トマトソース
水菜とヤングコーンのサラダ
さつまいものバターソテー
Table Oginoのパテ
白菜とベーコンのベジブロススープ
とちおとめ
アングル難しいな~
珍しく取り分けにしました
ニョッキは自作する元気がなくカルディので、
ソースは軽く炒めた玉ねぎ・カットトマトと白ワインバターで煮込み、バジルソースを少し入れただけのもの
ワインが美味しかった
昨日の朝食は七草粥でした
ねぎ入りだし巻きとポークビッツ
金曜はが急に飲み会入った償いに買ってきたマネケンのワッフルを
めっちゃ好き
軽く飲んできただけでお夕飯食べたんですがね
ごちそうさまでした
でもお夕飯はちゃんと作りました(←当たり前)
じゃがいもニョッキの適当トマトソース
水菜とヤングコーンのサラダ
さつまいものバターソテー
Table Oginoのパテ
白菜とベーコンのベジブロススープ
とちおとめ
アングル難しいな~
珍しく取り分けにしました
ニョッキは自作する元気がなくカルディので、
ソースは軽く炒めた玉ねぎ・カットトマトと白ワインバターで煮込み、バジルソースを少し入れただけのもの
ワインが美味しかった
昨日の朝食は七草粥でした
ねぎ入りだし巻きとポークビッツ
金曜はが急に飲み会入った償いに買ってきたマネケンのワッフルを
めっちゃ好き
軽く飲んできただけでお夕飯食べたんですがね
ごちそうさまでした