目標はこれ!!大阪梅田にある紅白って所の「サボォワ」(フレンチお好み焼きなるもの。)
以前食べて作ってみたいな~と。
いざ挑戦
厚みのあるお好み焼きを作るべくスキレットで蓋をして焼けたかな~の頃合いでひっくり返す!!
おー!焼けてるやん♪
で、お店のような高級チーズは無理なので
kiriのクリームチーズとスライスチーズ(プロセス)を牛乳で伸ばし
このチーズソースの中に、お好み焼きソースがかかってます。(ソースは、色々アレンジしました。)
お味は似て非なる物だが、別なるうまいもんができてしまった(*´艸`*)
てかお店の味がどんなんだったか忘れてますけどψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ
とにかくソースが旨かったような…
まっ!兎に角、子供達の「美味しい」頂きました(^_^)v
この一言がたまらんですね
それでは皆さん、明日から一週間頑張りましよ~(ง •̀ω•́)ง✧