朝から  天ぷら鍋焼きうどん!


でも  ちょいと違う  私アレンジ

粉唐辛子を大さじ✖️1

タシダ  アサリ味(韓国調味料) 小さじ二分の一

白菜 シメジ 豆腐

豆腐は 入れなくても良いな!

最後に ここがポイント

青唐辛子(生)をきざんで入れる

青唐辛子が 良いダシがでる。

うどんが 粉唐辛子の赤色がつくまで 煮込む煮込む煮込む!

{C0143BE7-F8C9-4D52-967D-3AD02FA31B65:01}

激辛  天ぷら鍋焼きうどん 出来上がり!


天ぷらが また真っ赤で 染み染み  辛くて  美味しいだよね!


あははは。

は  早く寝ないと

皆さん  良い一日を!


{46F225D3-1F8A-429B-B564-F5A43E7C6F70:01}