朝から 天ぷら鍋焼きうどん!
でも ちょいと違う 私アレンジ
粉唐辛子を大さじ✖️1
タシダ アサリ味(韓国調味料) 小さじ二分の一
白菜 シメジ 豆腐
豆腐は 入れなくても良いな!
最後に ここがポイント
青唐辛子(生)をきざんで入れる
青唐辛子が 良いダシがでる。
うどんが 粉唐辛子の赤色がつくまで 煮込む煮込む煮込む!
激辛 天ぷら鍋焼きうどん 出来上がり!
天ぷらが また真っ赤で 染み染み 辛くて 美味しいだよね!
あははは。
は 早く寝ないと
皆さん 良い一日を!
朝から 天ぷら鍋焼きうどん!
でも ちょいと違う 私アレンジ
粉唐辛子を大さじ✖️1
タシダ アサリ味(韓国調味料) 小さじ二分の一
白菜 シメジ 豆腐
豆腐は 入れなくても良いな!
最後に ここがポイント
青唐辛子(生)をきざんで入れる
青唐辛子が 良いダシがでる。
うどんが 粉唐辛子の赤色がつくまで 煮込む煮込む煮込む!
激辛 天ぷら鍋焼きうどん 出来上がり!
天ぷらが また真っ赤で 染み染み 辛くて 美味しいだよね!
あははは。
は 早く寝ないと
皆さん 良い一日を!