あさイチお料理レシピ
今日もパクってやりました!
 
一品目は
切り干し大根とツナのマヨネーズ和え
 
ブロッコリーとアボカド、
ゆで卵サラダは前夜の残り(笑)
 
おでんも残り物食べ尽くし
 
酵素玄米ご飯も六日目で完食
ユカリふりかけてます
今日のお昼ご飯でした
 
 
あさイチお料理レシピパクリの二品目は
切り干し大根のナポリタン風
 
我が家風にさらに美味しくする決め手が
カゴメのつぶより野菜ジュース
これににんにくすりおろしを
ちょこっと足して
さらに美味しくなるのです
 
晩御飯に『今夜はナポリタンだよ!』
と言って食卓に出したらサッサと食べていたナポリタン好きな夫
 
へっへっへっ!
まさかの切り干し大根が
ナポリタンになっているなんて
気付いてないだろうなぁ~
 
ヘルシーかつ栄養満点ナポリタン♪