本日は豚肉とはーぶ椎茸のソテーを作ってみました(o^^o)


オリジナルソースとクレソンを添えて


料理はいつも頭で味や盛り付けを想像しながら

作ります♪


{447A8443-C19D-4BAA-A043-B55F43136C16}




最近好きなお店

近いし美味しいし

夕ご飯に落ち着く場所


秋刀魚の肝醤油生まれて初めて♪


{B5B1D314-1949-4875-B247-1B2AB4FB4370}


そして、常連の方に残波のソーダ割りを

いただきました♪

初めてだけど

美味しかった(o^^o)




苺がお安かったので

沢山買って

苺ジャムに

ちょっと硬くなっちゃったけど

ブレックファーストは

こんな感じで(o^^o)



{9217730B-11EE-4AC2-BAA1-5113ED9C0198}

{F81A571E-E11F-4FCB-ADB4-225DF6C5F8FF}

{1C3E3F7D-706B-4750-A699-515EFF4DB966}