今日の晩ご飯は… お好み焼き
 
 
 
 
昔大阪の阪急石橋駅前でお好み焼き屋をやっていた我が家の定番です。
 
 
 
 
お好み焼きの具材は…
 
 
 
 
アゴすじ、油かすとタコは小さく刻んで生地の中へ…
 
 
 
 
そしてたっぷり天かすを乗せて焼き上げています。
 
 
 
 
そしてお好み焼きソースは…
 
 
 
 
ブラザートンカツソースとオリバードロソースにマヨネーズと…
 
 
 
 
これも我が家の定番
 
 
 
 
韓国の辛味噌に醤油を加えた…
 
 
 
 
ヤンニンこれがよく合うんです
 
 
 
 
焼き肉の付けダレにも、ホルモン鍋や豆腐チゲ、キムチチゲにも最高
 
 
 
 
 
是非お試し下さい。