こんにちは。

先週は体調があまり良くなかった上

金・土・日と遊び過ぎて少々お疲れなわたしです( ̄ー ̄;


みなさま、夏バテなどされていませんか~はてなマーク


さてさて、日曜日のデートで

ハワイアンなブランチタイムを過ごしました。


お店は六本木ヒルズ内、ロイズ東京 バーアンドグリル


ブランチMENUは、3,670円のコースのみ。

これに2,100円をプラスすると

シャンパンとワイン(赤・白)が飲み放題。


勿論・・・

飲まないという選択肢は私達にはありません( ̄ー☆


ということで


ハワイアンブランチな様子を
デジカメに収めましたので、ご紹介しますおんぷ

入店したのが13:20という

第一弾のお客が帰った後だったようでして

窓側の、その中でも一番良い席に案内されました♪



まずはシャンパンで乾杯♪
真昼間から飲むお酒って贅沢でたまりません:*:・( ̄∀ ̄)・:*:




1品目はマフィン(パンプキンとバナナ)とフランスパン。



2品目のプレート。



3品目はフレッシュフルーツorサラダ。
フルーツがもうちょっと入っていたのですが、撮る前に食べちゃいました汗




メインは豚肉。これがハワイ式なのか、凄いボリューム・・・



彼は真鯛のグリルを。



この間、お料理に合わせて
白ワイン・赤ワイン・シャンパン・・・とディナー並みの私達。



だってサービスが良くて、
ちょくちょく注いでくれるんだもの・・・汗(言い訳)

飲み放題にしては美味しかったと思います。


最後に、デザートとコーヒー。
デザートはチーズケーキとチョコレートケーキをチョイス。



見た目は美味しそうなのですが
いまいちなお味で残念。

全体的なお味としてもこちらのお店、
何と言いますか、かなり普通です・・・(あああ、言っちゃった)

でも、BGMのハワイアンミュージックに現実を忘れ・・・

ゆったりゴージャスな雰囲気がとっても居心地良く・・・

気付いたら・・・

え?4時半?!( ̄□ ̄;)!!


ブランチで3時間も過ごしてしまいましたとさ・・・