こんにちは。
先週は体調があまり良くなかった上
金・土・日と遊び過ぎて少々お疲れなわたしです( ̄ー ̄;
みなさま、夏バテなどされていませんか~
さてさて、日曜日のデートで
ハワイアンなブランチタイムを過ごしました。
お店は六本木ヒルズ内、ロイズ東京 バーアンドグリル 。
ブランチMENUは、3,670円のコースのみ。
これに2,100円をプラスすると
シャンパンとワイン(赤・白)が飲み放題。
勿論・・・
飲まないという選択肢は私達にはありません( ̄ー☆
ということで
ハワイアンブランチな様子を
デジカメに収めましたので、ご紹介します
入店したのが13:20という
第一弾のお客が帰った後だったようでして
窓側の、その中でも一番良い席に案内されました♪
まずはシャンパンで乾杯♪
真昼間から飲むお酒って贅沢でたまりません:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
1品目はマフィン(パンプキンとバナナ)とフランスパン。
2品目のプレート。
3品目はフレッシュフルーツorサラダ。
フルーツがもうちょっと入っていたのですが、撮る前に食べちゃいました
メインは豚肉。これがハワイ式なのか、凄いボリューム・・・
彼は真鯛のグリルを。
この間、お料理に合わせて
だってサービスが良くて、
ちょくちょく注いでくれるんだもの・・・(言い訳)
飲み放題にしては美味しかったと思います。
最後に、デザートとコーヒー。
デザートはチーズケーキとチョコレートケーキをチョイス。
見た目は美味しそうなのですが
いまいちなお味で残念。
全体的なお味としてもこちらのお店、
何と言いますか、かなり普通です・・・(あああ、言っちゃった)
でも、BGMのハワイアンミュージックに現実を忘れ・・・
ゆったりゴージャスな雰囲気がとっても居心地良く・・・
気付いたら・・・
え?4時半?!( ̄□ ̄;)!!
ブランチで3時間も過ごしてしまいましたとさ・・・