昨日はお友達のお誘いで
ハウスさんのスパイスカレッジに参加してきました。
今回はスパイスケーキ
テープルにはもう材料が置かれていました。
まずはスパイスの講義を聞きました。
何度か参加しているので、
だいたい一緒なんだけどね、
今回は先生が男性でそれもよくしゃべる!というかリアクションが大きい?
なんかいつもより面白かったです。
そして飾り付け
これはお土産としてお持ち帰りです
ブランデー苦手だから半分だけ塗ってみた。
2、3日するとしっとりするみたいです。
もう今朝、葵は食べてたけど(笑)
頂いたお土産
バーモントカレー(甘口)のカレーパウダーが出たらしくオススメらしいです。
甘口ってのがいいらしい。
使うの楽しみ~
エコスさま、ハウスさま、ありがとうございました(*^^*)