こんばんわ(^-^)
土曜日に親子だんらんお好み焼き教室に行ってきました。
久々の体験イベント&都内にドキドキでした。
ドレッシングの試食。
ウスターソースを使った野菜のマリネ
まずはもんじゃ作りから~
きゃべつを刻みます。
今回私はほぼ見てるだけ~
息子が頑張ってくれました。
土手を作るやり方が月島で一気に焼くのが築地風らしいです。
もんじゃ久々に食べました。
やっぱおこげが出来ると美味しいですね。
ひっくり返すの上手くやってました。
上手
中3なのでこれで親子イベントも実質最後かな~
結構息子たちと楽しんでたので寂しいですね。
お土産です。
お好み焼き教室で使ったものばかりなので
また休日に作ってもらおうかな
帰りは歩いて東京駅まで行って
お菓子を買い
かき氷を食べて帰りました。