と始めたお料理教室
2年24回コースを申込んでまもなく今年中で終わり・・・・
2年って早いその間にお嫁に行く予定だったとかはどーでもよくて・・・・・
今日はの卒業式 ラスト1回は一緒に受けたくてシルバーウィークに行ってきました
全体
宮城は全く縁がない私ですが・・・・・おいしそぉだったからチョイス
鮭といくらのはらこめし
宮城では『祝い膳』として食されていたよーです
Oranger(オランジュ)後でごはん食べれませんでしたいくら大好きおいしかった
はっと汁
『はっと』でふと思いついたのがとしちゃん(田原俊彦)の『ハッとして!Good』なワタシ
ヤングはわからないんだろーなぁ~1人でこそx2思ってました
お野菜たっぷりでおいしかったです
寄せ揚げ
ずんだ生大福
えだまめからちゃんと作った大福とってもおいしかった
今回はおもてなしクッキングをチョイスしたケド、ホームパーティーとかでこんなお料理
出来たらいいなっ
どれもとってもおいしくて大満足のレッスンでした
2ショット
と一緒に行くお料理教室は毎回とっても楽しかったです
と一緒に行くお料理教室は毎回とっても楽しかったです
お料理教室なんて行く気全くなかったケド、行き始めて本当によかったです
いつもお揃いのランチョンマットとお箸で楽しい時間を過ごしました
卒業おめでとうお嫁さんスタンバイだねっ
私はあと6回・・・・がんばる
お料理教室の後は。。。。楽しいコトしちゃいました
つづく