こんにちは~
エミココ先生に許可をいただき、ランチタイムをアップさせていただきます
お料理の腕はプロ並みのエミココ先生
パプリカのサラダ オリーブソースと、
マスカルポーネソースとカツオバーニャカウダソースはウォーマーで温めて、いただきました
Victorian Angel です
先日、クリスマスリースのレッスンでお邪魔しましたエミココ邸
リースのレッスン終了後に、素敵なランチタイムを過ごさせていただきました
エミココ先生に許可をいただき、ランチタイムをアップさせていただきます
まず初めに、テーブルコーディネートから
MACKENZIE-CHILDSマッケンジー・チャイルズ
1983年に誕生した、NY発のキッチン雑貨ブランド
全てのアイテムがNY内でハンドメイドされているため、同じ商品は二つと存在しないと言う…
独特のカラー使いが特徴的な素敵なコレクションをコーディネートしていただきました
エミココ先生、はるちゃん、私の三人で
乾杯~
お料理の腕はプロ並みのエミココ先生
沢山の美味しいお料理をいただきました
前菜プレートには、豚肉とリンゴのノルマンディ風とプティプリオッシュ
パプリカのサラダ オリーブソースと、
エミココ先生特製のポポポ…ポテトサラダ
マスカルポーネソースとカツオバーニャカウダソースはウォーマーで温めて、いただきました
アーティチョークポテトと海老とホタテのサーモンムースのミルフィーユ仕立て
鶏肉のロースト
クリスマス仕立てソースは赤パプリカで…
鶏肉にはバジルソースを…
イカスミライスボール
濃厚なトマトソースで…
ライスボールの中には、とろけるチーズが…
ビッグサイズでした~
おしゃれな空間に、酔いしれて~
エミココ先生、素敵なひとときをありがとうございました
おしゃれな空間に、酔いしれて~
どこかのレストランに来たような、素敵なテーブルコーディネート&美味しいお料理の数々に、感激のひとときでした~
ご馳走さまでしたエミココ先生、素敵なひとときをありがとうございました
また、いつか…よろしくお願いしま~す