日本橋のロイパで行われたスプーン印×コウケンテツ クッキングトークショー
結婚式さながらのテーブルセッティング
第1部はコウケンテツさんが実際に↓このレシピ を目の前で調理してくれた
大根の甘酢ナムル干ししいたけの炒めナムルきゅうりの生ナムル
彩り野菜のチャプチェ
魚介のスンドゥブチゲ
雑穀米は食感がピリ辛のスンドゥブチゲに良く合う
雑穀米をチゲに入れてよく旨みを吸わせるのはコウケンテツさんおすすめの食べ方
フルコースの〆にはしっかりしたデザートまで
しょうがのマドレーヌ&リンゴのカラメルソテーバニラ添え
コーヒーを飲む頃にはおなかいっぱいの贅沢なランチコース
帰りに水天宮の子宝いぬ撫でてきた
結婚式さながらのテーブルセッティング
第1部はコウケンテツさんが実際に↓このレシピ を目の前で調理してくれた
大根の甘酢ナムル干ししいたけの炒めナムルきゅうりの生ナムル
彩り野菜のチャプチェ
魚介のスンドゥブチゲ
雑穀米は食感がピリ辛のスンドゥブチゲに良く合う
雑穀米をチゲに入れてよく旨みを吸わせるのはコウケンテツさんおすすめの食べ方
フルコースの〆にはしっかりしたデザートまで
しょうがのマドレーヌ&リンゴのカラメルソテーバニラ添え
コーヒーを飲む頃にはおなかいっぱいの贅沢なランチコース
帰りに水天宮の子宝いぬ撫でてきた