人生を真剣に楽しむ!!by源-091011_1912021.jpg

家の中華鍋で作ってみたした~~

贈ってもらったスパムとゴーヤなどをまぜて富士宮の麺とからめました~~

富士宮焼きそば沖縄風(爆)

この前の木崎湖のフェスの出店の時、賄いでゴーヤチャンプルー作っている時に焼きそばの注文が入りまして、実験的に賄い作成中のゴーヤチャンプルーを焼きそばに混ぜてみたら意外にうまかった(爆)

そこで改良してみた~~

富士宮焼きそば特製ソースと出汁粉のノーマルバージョンを作りました~~

次回は、ゴーヤチャンプルーを強調した、塩プラス卵の味付けの焼きそばを作ってみたいと思います!!

そういえばもうすぐ白菜ができるので、今年は新たに鍋バリエーションを10種類増やしたいとおもいます~~

食欲の秋~~

でも作るほうが好きな大将でした(爆)

要望があればつくりにいきまっせ~~(爆)

まぁ~そ~ゆ~こっちゃ!!