家の中華鍋で作ってみたした~~
贈ってもらったスパムとゴーヤなどをまぜて富士宮の麺とからめました~~
富士宮焼きそば沖縄風(爆)
この前の木崎湖のフェスの出店の時、賄いでゴーヤチャンプルー作っている時に焼きそばの注文が入りまして、実験的に賄い作成中のゴーヤチャンプルーを焼きそばに混ぜてみたら意外にうまかった(爆)
そこで改良してみた~~
富士宮焼きそば特製ソースと出汁粉のノーマルバージョンを作りました~~
次回は、ゴーヤチャンプルーを強調した、塩プラス卵の味付けの焼きそばを作ってみたいと思います!!
そういえばもうすぐ白菜ができるので、今年は新たに鍋バリエーションを10種類増やしたいとおもいます~~
食欲の秋~~
でも作るほうが好きな大将でした(爆)
要望があればつくりにいきまっせ~~(爆)
まぁ~そ~ゆ~こっちゃ!!