今日は、

11月、最後のお休み。



お歳暮の注文をしてから、

お蕎麦屋さんへ。








満留賀さんの


もりそば。



美味すぎるラブラブラブ




大晦日の生蕎麦を


注文してきました。




数量限定のため、


早めに予約しました。




生蕎麦5人前で


¥3800です。




毎年、子どもたちも楽しみに

しているので、


満留賀さんの

年越しそばは


外せません。






帰宅してから、


あくもえのご飯。






私は、くーちゃんママの

手作りの


あんぽ柿を食べましたラブ


甘くて美味しいラブラブラブ




毎年、たくさん送ってくださり、


ありがたいです。




これも暮れだなぁと

思うことのひとつですおねがい



ご馳走さま。


ありがとうございますラブラブラブラブラブラブ





後ひとつは、


明日やることがあります。




残り約一カ月、


今年は早かったな。




心臓の病院は、


昨日行ってきました。


先生から


「いつも元気だね」


と言われたのと、


「良いお年を」と言われました爆笑


良いお年をの第一号だな爆笑