今日は、
11月、最後のお休み。
お歳暮の注文をしてから、
お蕎麦屋さんへ。
満留賀さんの
もりそば。
美味すぎる
大晦日の生蕎麦を
注文してきました。
数量限定のため、
早めに予約しました。
生蕎麦5人前で
¥3800です。
毎年、子どもたちも楽しみに
しているので、
満留賀さんの
年越しそばは
外せません。
帰宅してから、
あくもえのご飯。
私は、くーちゃんママの
手作りの
あんぽ柿を食べました
甘くて美味しい
毎年、たくさん送ってくださり、
ありがたいです。
これも暮れだなぁと
思うことのひとつです
ご馳走さま。
ありがとうございます
後ひとつは、
明日やることがあります。
残り約一カ月、
今年は早かったな。
心臓の病院は、
昨日行ってきました。
先生から
「いつも元気だね」
と言われたのと、
「良いお年を」と言われました
良いお年をの第一号だな