新年気分も抜け、
いつも通りの毎日が始まりました。
天気予報では晴れマークが並んでいます☀
皆様のご来店お待ちしております♪
◆今週の選べるおかずメニュー◆
(都合により変更の場合あり)
・ぶなしめじのすき煮風
ココナッツシュガーを使って、
信州のぶなしめじをこっくりと甘じょっぱく。
・鶏肉と小松菜・きのこの塩レモンソテー
自家製塩レモンとオリーブオイルで。
・三つ葉と切り干し大根とカニかまのポン酢サラダ
切り干しの歯ごたえと
カニかまの絶妙な組み合わせ。
三つ葉がアクセントです。
・ししゃものエスカベッシュ
じっくりソテーしたシシャモを
人参と玉ねぎで甘酢和えに。
・プチポテトグラタン
北海道産の男爵を
ホワイトソースで絡めたプチグラタン。
少しお時間を頂戴します!
・エビの彩りマリネ
エビやプチトマト・玉ねぎ・胡瓜など、
見て美味しい、食べて美味しいマリネ。
・ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな
色々なお野菜を漬け込みました。
・2種オリーブのドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブを
ドライトマトで漬ける事で旨みたっぷり。
今週も日曜日まで
よろしくお願いいたします!