先日、女上司の誕生日祝いで、恵比寿 春秋ユラリ さんへ行ってきました。


前倒しでのお祝いだったのですが、直前までサプライズで・・・・ニコニコ

ランチコースでしたが、とってもワクワクのひと時でした。

サプライズってなんかいいねベル



今回は、個室を取って頂きました。和食のお店ですが、どこかアジアンチックな内装をも

感じさせる、オサレな空間でした。


食前酒に、上司はノンアルコールのブドウぶどうとトニックウォーターのカクテルカクテルグラス

私は昼からスパークリングワイン。



割り箸前菜 クリスタル硝子の2段建て(上は、オクラやみょうがに冷製のジュレがかかっているもの。

      下にもろこしのゼリーや、軽いスモークのじゃがやアスパラにアンチョビソース・バーニャカウダが

      添えてあるものがありました。)

   
適当に。無職でもとりあえず食べなきゃっ…。 適当に。無職でもとりあえず食べなきゃっ…。



割り箸漁港直送魚介のお造り盛り合わせ


適当に。無職でもとりあえず食べなきゃっ…。




割り箸本日鮮魚のグリル ユラリ風(食べかけすみません・・・)お魚はすずき。


適当に。無職でもとりあえず食べなきゃっ…。



割り箸イベリコ豚炭火焼 こちらのイベリコは非常に美味しかったです。脂の乗り方が私にはマッチでした。

適当に。無職でもとりあえず食べなきゃっ…。




割り箸季節の鉄釜めし 香の物 味噌汁(山菜のごはん。残ったものは包んでくれました)


適当に。無職でもとりあえず食べなきゃっ…。



ケーキそして・・・サプライズデザート とコーヒー ん~写真じゃうまく伝わらないな・・・

        チョコタルトや杏っぽいムースやフルーツ盛り。実は2段になってて、

        桃とフロマージュブランのソルベもありました。


適当に。無職でもとりあえず食べなきゃっ…。





その上司、もう50歳を超えてるのですが、喜んでくれている姿は少女そのものでした。

そんな姿を見れて私も幸せでした。


美味しかったです。ごちそうさまでした。


ペタしてね