かた焼きそば
カブの煮浸し
カブの葉炒め
久しぶりに鉄板を出して
焼きそばを作りました
とろみをつけた具に、
カリカリに焼いた麺を合わせて、
「梅林」さんの
ドーム型焼きそばの
イメージです
具は見えないけれど、
豚肉、玉ねぎ、にんじん、
もやしです
カブ、はんぺん、湯葉、
厚揚げ、ゆで卵を
煮浸しに
カブの葉っぱは、
ごま油と醤油で炒めて
白ゴマと和えました
ビールが進んだ
美味しかったです
かた焼きそば
カブの煮浸し
カブの葉炒め
久しぶりに鉄板を出して
焼きそばを作りました
とろみをつけた具に、
カリカリに焼いた麺を合わせて、
「梅林」さんの
ドーム型焼きそばの
イメージです
具は見えないけれど、
豚肉、玉ねぎ、にんじん、
もやしです
カブ、はんぺん、湯葉、
厚揚げ、ゆで卵を
煮浸しに
カブの葉っぱは、
ごま油と醤油で炒めて
白ゴマと和えました
ビールが進んだ
美味しかったです