ポトフ
アボカドグラタン風
豆サラダ
数種類の豆の水煮、
カマンベール、玉ねぎ、
プチトマトでサラダ
フレンチドレッシングに、
バジルをたっぷり加えました
グラタン風は
アボカドの中身をくり抜いて、
細かく切ったら、
溶き卵、ベーコンと混ぜて、
戻します
とろけるチーズと
コショーをふって、
トースターで焼いて完成
ポトフの具は、
フランクフルト、ベーコン、
キャベツ、玉ねぎ、大根
突然暑くなって‥
ポトフは、
ちょっと季節外れでした
ポトフ
アボカドグラタン風
豆サラダ
数種類の豆の水煮、
カマンベール、玉ねぎ、
プチトマトでサラダ
フレンチドレッシングに、
バジルをたっぷり加えました
グラタン風は
アボカドの中身をくり抜いて、
細かく切ったら、
溶き卵、ベーコンと混ぜて、
戻します
とろけるチーズと
コショーをふって、
トースターで焼いて完成
ポトフの具は、
フランクフルト、ベーコン、
キャベツ、玉ねぎ、大根