出島珈琲カステラ♡モニター募集 | R blog

R blog

初めまして(*´◡︎`​*)♡
美容、ハンドメイドが好きな妊婦です⑅︎◡̈︎*
モニター募集の案内や当選商品のレビューも
投稿しています(ミ・。・ミ)
よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛

テーマ:
こんにちは


カステラのモニター募集になります
{AE3899E7-8C34-407F-882E-FB017F7E69A4:01}


長崎老舗菓子舗 菓秀苑森長


こちらとてもこだわり高い
商品なのです


こだわりその1カステラの製法
 
伝統的な長崎カステラの製法を用い
職人が半分手作りで丁寧に製造しています。


こだわりその2コーヒー豆のこだわり
 
バリスタが厳選を重ねた
コーヒー豆(=スペシャルティコーヒー)を
徹底的に微粉化し使用しています。


こだわりその3新鮮さへのこだわり

 スペシャルティコーヒーが酸化しないよう、
焙煎から3日以内に豆を挽き、製造しています。


こだわりその4パッケージへのこだわり

 歴史的価値がある寛永年間の出島の古版画を
そのままパッケージに使用しています。


こだわりその5
味へのこだわり

 コーヒー風味ではなくコーヒー味。
苦味の中にも甘さを、甘さのなかにも
苦味を絶妙な配合で実現しました。 





5つのこだわりを
こだわり抜き開発したそうです

そんな、素敵な商品が
20名様限定でモニター募集

是非食べてみたいと言う方は
こちらから