こんにちは

カステラのモニター募集になります

長崎老舗菓子舗 菓秀苑森長
こちらとてもこだわり高い
商品なのです




伝統的な長崎カステラの製法を用い
職人が半分手作りで丁寧に製造しています。
こだわりその2
コーヒー豆のこだわり

バリスタが厳選を重ねた
コーヒー豆(=スペシャルティコーヒー)を
徹底的に微粉化し使用しています。
こだわりその3
新鮮さへのこだわり

焙煎から3日以内に豆を挽き、製造しています。
こだわりその4
パッケージへのこだわり

そのままパッケージに使用しています。
こだわりその5
味へのこだわり
こだわりその5

苦味の中にも甘さを、甘さのなかにも
苦味を絶妙な配合で実現しました。
5つのこだわりを
こだわり抜き開発したそうです



そんな、素敵な商品が
20名様限定でモニター募集

是非食べてみたいと言う方は
こちらから




