みなさま前記事へのコメントありがとうございます(*^^*)
わたくし、頑張ります!
またゆっくりお返事かかせてもらいますね~。
とりあえず、昨日、タニタ料理作ってみました。
ササミのピカタ。
美味しそうに作れなかったので恥ずかしいのですが。
野菜もみそもすべて軽量して作りました。そんなのしたの始めて。
おみそも調味料もこんな少しでいいんだぁと発見もあり。
丁寧に料理したって感じでした。
いつもより品数も少ないし、味も薄いけれど、塩分控え目、食べ過ぎ防止。
できる限り続けていこうと思います(*^^*)
iPhoneからの投稿
わたくし、頑張ります!
またゆっくりお返事かかせてもらいますね~。
とりあえず、昨日、タニタ料理作ってみました。
ササミのピカタ。
美味しそうに作れなかったので恥ずかしいのですが。
野菜もみそもすべて軽量して作りました。そんなのしたの始めて。
おみそも調味料もこんな少しでいいんだぁと発見もあり。
丁寧に料理したって感じでした。
いつもより品数も少ないし、味も薄いけれど、塩分控え目、食べ過ぎ防止。
できる限り続けていこうと思います(*^^*)
iPhoneからの投稿