{A1E1904A-0C60-4D6C-9824-4F478CBBFE40}
#はちみつ  で作った、#料理 の素 と、#お菓子 の素で。

先日ご紹介したハニーの#セミドライ 苺 を作る際にできた 大量の液体を#リメイク 。

液体と漬け込みイチゴと漬け込みトマト を使用して
ハニーイチゴパスタ 
イチゴパスタ からの発想でしたが、はちみつの漬け込み液が良い働きをして
想像以上の美味しさに!
思わぬデザートパスタの大ヒットレシピ ができて、
大満足です(*^^*) 

新書の購入は↓から




木村幸子著書本購入は↓から


木村幸子著↓ご購入はこちらから↓

1400円+税

↓こちらも絶賛発売中です☆

1300円+税

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね