代々木の「ラリベラ」の2号店で朝採れ鎌倉野菜、佐島の魚介を楽しめるお店です。店内は縦長でカウンター席にテーブル席、20席弱、外にはテラス席があります。
アンチョビ鎌倉キュウリ
ビエモンテ風ポテトサラダ半熟玉子のせ
佐島イナダのカルパッチョイナダの鮮度を感じる歯ごたえです。
温製鎌倉野菜の盛り合わせ
ゴーヤ さといも わらび パフリカ オクラ、ナス、トマトなど。 フレッシュで力強いですね。
鎌倉野菜のピクルス
手打ちタリアテッレ ペスカトーレ イナダ、ムール貝、アサリに鎌倉のトマトなど。見た目にも具だくさん!
手打ちなのでもちもちで魚介の旨味をしっかり吸い込んでます。
ワイン厳選ワインはグラス¥500から常時10種類、ボトルは¥2900からたのしめます。
野菜をたっぶり摂りたい時にはいいですね。仮にパスタなしでも十分食べ応えありました!
活気のあるスタッフの皆さん!
アンチョビ鎌倉キュウリ
ビエモンテ風ポテトサラダ半熟玉子のせ
佐島イナダのカルパッチョイナダの鮮度を感じる歯ごたえです。
温製鎌倉野菜の盛り合わせ
ゴーヤ さといも わらび パフリカ オクラ、ナス、トマトなど。 フレッシュで力強いですね。
鎌倉野菜のピクルス
手打ちタリアテッレ ペスカトーレ イナダ、ムール貝、アサリに鎌倉のトマトなど。見た目にも具だくさん!
手打ちなのでもちもちで魚介の旨味をしっかり吸い込んでます。
ワイン厳選ワインはグラス¥500から常時10種類、ボトルは¥2900からたのしめます。
野菜をたっぶり摂りたい時にはいいですね。仮にパスタなしでも十分食べ応えありました!
活気のあるスタッフの皆さん!