ミツカンりんご酢スッキリした飲み心地 | I love kitchen

I love kitchen

私の 日々の暮らしの記録



いつも飲んでいるりんご酢のモニターに選ばれ

とても嬉しい!

今日は


ミツカンりんご酢               小さじ2

蜂蜜                      小さじ2

ミネラルウォーター(水でもOKです。)

オレンジ                     1個

キゥイフルーツ                1個

ブルーベリー                 5粒

作り方

①水にミツカンりんご酢とはちみつを混ぜて置く

②フルーツをお好きな大きさに切る

③1に2を入れ 冷蔵庫で3時間くらい冷やして頂きます




作り方も簡単です

湯上がりやリラックスしたいとき

私は読書の時にも

庭の手入れの後にも飲んでいます。



                   
                    レシピブログに参加中♪






              フルーツビネガーウォーターの料理レシピ
                   フルーツビネガーウォーターの料理レシピ