地元Deランチ | YUNHI My Room

YUNHI My Room

・・・・・・・好きなもの 好きなこと 好きな時間 

友人と 仕事の空き時間に 地元でランチ

 

前菜

自家製サーモンと 隠れていますが蛸 の下には クスクス

 

えびすかぼちゃの冷製ポタージュ

自家製ベーコン

 

メインのお魚~真鯛のポワレ

皮は パリッと

身は ふわっと

甲殻類でだしをとったスープが 味 香り 共に絶品

 

 

デザートは 梨とヨーグルトのアイス

もうちょっと詳しい説明があったのですが^^;

 

これに コーヒー で ¥2950 + 税

 

仕事の合間に食べるランチとしては 決して安くない ですが ^^;

久しぶりに 友人と語らいながら 

本当に 丁寧なお仕事の 美味しい美味しい食事だったので

満足ですクローバークローバークローバークローバークローバー

 

 

 

以前より テーブルの数 定員 減らしてあり

また そのため 以前あったメニューの¥1500くらいだった お得なワンプレーとランチは無くなって

魚orお肉の¥2950  魚&お肉の¥3950 の2コースのみになっていました。

 

前の晩に予約して行きましたが 今日は予約で満席でした。

 

地元に こういうお店があるのは 嬉しいですね♪

 

私の3要素のうち 

美味しい食事

楽しい会話 の2つ クリア

残り1つ の観劇は

花組さん無事に再開のニュースが届いた ので

今日は いい一日でした