いかとヤングコーンの甘酢炒め
秋刀魚の蒲焼き、冬瓜とささみの生姜柚子あん、ほうれん草胡麻和え、卵焼きの残り、なめこ汁
グリルチキンのトマトスープ仕立て、焼き茄子、ネギトロ
カルボナーラ
イトヨリの煮付け、野菜炒め、肉ごぼう
牛すじ大根、ほうれん草のしらす和え
せせりとピーマンのオイスターソース炒め、お豆腐の梅みぞれあんかけ、お野菜ゴロゴロ西京味噌汁
秋鮭のコーンクリーム焼き、茄子とズッキーニのトマトマリネ、薩摩芋のきんぴら
麻婆豆腐、茹で青梗菜、海老ワンタンスープ