最近のごはん ターサイと鶏団子のスープ、お豆の炊いたん、タコのカルパッチョ カレー鍋 山芋としめじとハムの焼うどん柚子風味 鱈と長芋の豆乳カレーグラタン、ほうれん草の温玉巣ごもり、海老の生春巻き メカジキの焦がしガーリックソテー、菜の花の辛子和え、鶏レバーハツ煮、お味噌汁 ビーフストロガノフ、サラダ ナポリタン 明太子のフェデリーニ 鶏むね肉のケチャップ柚子胡椒炒め、サラダ、タコのカルパッチョ、玉ねぎスープ せせりとピーマンのオイスターソース炒め、やりいかのサラダ、スープ ぶりしゃぶ 菜の花入りボンゴレビアンコ