本日はトマト鍋のモトで手抜き( ̄ー ̄;
鶏もも肉、玉ねぎ、ジャガイモ、トマトを炒めて
スープの元を入れたら、ソーセージ、
マッシュルーム、キャベツを入れるだけ。
しかし、そこは薪ストーバー(?)
朝に仕込んで、夜に食べます。
![徒然雑感-未設定](https://stat.ameba.jp/user_images/20101117/11/0512dal/6d/c6/j/t02200165_0480035910864338560.jpg?caw=800)
(この状態で4時間程)
延々煮込む事10時間!トマト。。跡形も無い(汗
ウマー!なんですけど、食べた事のある味。
「トマト鍋」なんて言うから目新しい感じがしますが、
作った事のある味。。。。「鶏肉のトマト煮込み」だ(;^_^A
娘が気に入ったみたいだから良かったですけど。。