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-56kg!のヘルシー料理研究家🍴
鈴木沙織です💡
✨スペースクラフト所属✨
お仕事依頼は以下までお願いします😊
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デザートまで全て食べても糖質15g以下❗️
ヘルシーお料理教室🍴
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■MAX 97kg → MIN 41kg‼️(-56kg)
■TBS『 キキコミ!』体重ギャップ美人第1位❗️
■日テレ『ヒルナンデス!』ダイエット美女1位❗️
■著書『まんぷく糖質オフごはん』
おはようございます☀
今日は昨日の雨から一転、青空で気持ち良いですね✨
こんな日はお出かけしたくなっちゃうけれど、ベランダでの日光浴で我慢我慢💡
朝食は実家からの山菜で作ったおかずを沢山並べてみました😊
筍の豚肉巻き、田舎煮、たらの芽と筍のペペロンチーノ、わらびの生姜醤油漬、筍のわさびマヨ和え、こごみのごま和え🍴
GW中は青空が続きそうなので、ベランダでご飯を食べられるようにDIYしちゃおうかなぁと計画中です😁
皆さんもおうち時間を楽しめますように💕
↓↓今のお食事の基本↓↓
■ミドルカーボ中✨週末は割と自由😁
■おかずは基本的に【低糖質・低脂質】✨
→ローファットにもローカーボにも対応しやすい【ハイブリッド型】が基本です。
■脂質を摂る際は、青魚・MCT・アマニ油・ナッツなどから✨
■糖質を摂る際は、主食・果物・根菜から✨
→朝・昼・間食のいずれかで。
身体の状況に応じて、ローファット(低脂質)にもローカーボ(低糖質)にも対応できるハイブリッド型のお食事が基本です😊
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