こちらもHULIC&New SHIBUYA
レセプションでお邪魔したお店。
 
10Fのタイ料理のお店です。
image
 
 
 
“ASIAN TABLE UDAGAWA”
image
 
 
私は美人姉妹様とお肉からのハシゴ♡
2人増えて今度は5人で乾杯!
image
タイ料理にはシンハーですよね〜キラキラ
 
 
それではいただいたお料理を
ざざっと写真でご紹介(`・ω・´)
 
 
▼りんごのソムタム
image
ソムタムって青パパイヤを使うことが多いそうですが
こちらはりんごでフルーティー!
辛いお料理が多かったので
箸休め的な存在として。
 
 
▼前菜盛り合わせ
image
左から
ソフトシェルクラブ、
エビとレモンの和え物、生春巻き。
ハズさない3品で嬉しい♡
 
 
▼空芯菜炒め
image
タイ料理いくと絶対頼む一品。
結構ピリ辛でビールが進む〜!
 
 
▼トムヤムクン
image
こちらもピリ辛且つパクチーがさわやか♡
カニ、エビ、ムール貝もたっぷり。
 
 
 
▼ガイヤーン
image
あまり馴染みがなかった「タイ風焼き鳥」。
これがしっとりしてすっごく美味しい!!
スイートチリソース&パクチーでいただきました♡
 
 
▼パッタイ
image
本当はパイナップルライスもおすすめして
いただいたのですが、
タイ料理行きが決まった時から
全員がパッタイを求めていたので…♡笑
もちろん文句無しの美味しさでした!
 
 
▼デザート盛り合わせ
image
手前から
宮古島のマンゴー、
タピオカミルク、生ココナッツプリン。
 
ココナッツプリン大好き!!
マンゴーの下にあるのは
ココナッツミルクで炊いたもち米で
カオニャオ・マムアンってやつかな??
意外と癖になる味で完食でした♡
 
 
店内賑わっていたので
ワイワイお喋りしても大丈夫そうで
女子会にもぴったり!
image
 
 
 
タイ料理好きな方はぜひ♡♡
image

 

 

▶︎▶︎HULIC&New SHIBUYA