今日からは料理教室はケーキのコース
料理もちゃんとできないのに、ケーキって笑
今日作ったのはウィークエンドっていうレモンケーキ
とローズヒップと白ワインゼリー
ウィークエンドの由来は休日に大切な人と食べるフランス菓子
日持ちもするしまた作ろう
てかケーキとかって大雑把なあたしには不向きかも
ローズヒップと白ワインゼリーは二層でとてもキレイやけど、あたしお酒飲めないし食べた後ちょっとしんどかったこれは作らないでおこ
復習しないと
帰りに初めてVERYを買いましたキレイで若いママが多いわぁ
美意識高い人多いのね
結婚したら買い物も好きなようにできないし、おばちゃんになりそうで怖い
iPhoneからの投稿
料理もちゃんとできないのに、ケーキって笑
今日作ったのはウィークエンドっていうレモンケーキ
とローズヒップと白ワインゼリー
ウィークエンドの由来は休日に大切な人と食べるフランス菓子
日持ちもするしまた作ろう
てかケーキとかって大雑把なあたしには不向きかも
ローズヒップと白ワインゼリーは二層でとてもキレイやけど、あたしお酒飲めないし食べた後ちょっとしんどかったこれは作らないでおこ
復習しないと
帰りに初めてVERYを買いましたキレイで若いママが多いわぁ
美意識高い人多いのね
結婚したら買い物も好きなようにできないし、おばちゃんになりそうで怖い
iPhoneからの投稿