世の中 ゴールデンウィーク
私のお腹
なぜかゴールデン
超特急
この1週間4月29日から
毎日その悩みばかり
その間
夫くんの勤務ほぼGW
木曜日
馴染のお店に依頼
持ち帰り🍣
(2食分)
ウドの葉天ぷら
アニサキスアレルギーの私
マグロも本来は避けた方が良いのだけれど……
食べたくて食べてます
今のところ大丈夫
(アニサキスアレルギー用にエピペン処方あり)
週末もしかり
土曜日は6回
日中
それでヘトヘトになり
夫君が帰宅した 19時半頃
寝落ちてた
寝ぼけていた私は
夜中と勘違い
焦った 焦った
夕飯作ってないじゃん
寝ぼけながら
アスパラの豚バラ 肉巻き
手抜きして巻いた肉
爪楊枝で止めなかったら
バラバラ
他は
間に合わせのものを並べて
遅い夕飯になった
この日最高に感動したのが
蕪のぬか漬け
初めてジューシーを感じた
口に入れて
軽く噛むとジュワーっと蕪の汁
日曜日の4回腸活
トイレが良いと ウトウト と
観たかったテレビ
予約してあったのも
観てない
その他のテレビ番組
特番に変更ばかり
観たかった番組もやってない
夕飯の支度は夫くん担当日
チキンカレー🍛
+
私が前日残っていた
大根を煮ておいた物
+
チーズケーキ
(キャラメルソースかけ)
そんなGW
あっ今日6日もまだ休日か
これからブランチタイム