提供:なべやき屋キンレイファンサイト 参加中


休日のお昼ご飯はコレ😆

☑️お水がいらない 鍋焼うどん

食べてみました🍲






だし、麺、具が一つになった鍋焼うどん。お鍋に入れて温めるだけでお召し上がりいただけます。

<だし>3種の削り節と鶏、昆布、椎茸の旨味が調和した関西の黄金だし。枕崎産鰹節の追い鰹で香り高く仕上げました。



<麺>関西の鍋焼うどんらしい、だし染みの良いもっちりとした麺に仕上げました。
<具材>9種の具材入り/椎茸、ねぎ、つくね、ほうれん草、えび、かまぼこ、きざみ揚げ、わかめ、麩

麺+具材と、スープの二層に凍っていて
鍋に入れて、火をかければ完成する
お水がいらないシリーズの鍋焼きうどん✨





関西の老舗うどん店の味わいを目指した商品で
だしを味わう関西では、「鍋焼うどん」は外食する「特別メニュー」の一つなんだって。




出汁が効いていてとてもおいしかった❤️
あと、具材もしっかり一つ一つに味が染み込んでいて美味しいの!
特に椎茸うま〜〜〜😋






時間がない時や、疲れてご飯支度をしたくない日にぴったり✨
しかも、キンレイの冷凍食品って美味しいんだよね❤️
寒い日に食べる鍋焼きうどんって最高‼️



#PR #キンレイ




なべやき屋キンレイオンラインショップ