まさに今さらで
本当にごめんなさい
去年、11月17日
ボジョレーの記事
書きます
ううう
過去すぎるブログです
3年前はプロデュースさせてもらった
アシェットブランでの
この企画も
2年前からは「ゲスト」として
参加させてもらって
飲んだくれてます
今回は私の仲良し友人たちも
一緒に飲むことができ
楽しかったなぁ
シェフからのプレゼント
(正直、ボジョレーより高級ワインです)
汗かきながら(申し訳なくて)
でもおいしくガブガブ頂く
清家オーナーシェフ
お世話になってます
これは、松山市小野地区生息の「鹿」
だったらしくリアルすぎて
引きつつ、でもおいしく頂く私
スタッフみたいなふ~くんさん
さて今年(2011)のボジョレーは・・・
もう1枚いっとこ~
ぷ
年々、美味しくなっていく
ボジョレーヌーボー
去年(2010)のフルーティさはないけど
かなりさわやかで
でも丁寧な仕事が感じられる
無駄のない味でした
FBかな?
向こうはゆかちゃん親子
タレントやな~
鹿肉です
普通に、生ハムの味わいです
臭みもなくすっきり食べました
ワインに合うのよ~
シェフならではの真空調理なので
骨まで全部たべられました
ボジョレーのためのメニュー
キュン死しました
みんなで記念撮影
(私の仲間うちだけです)
あれ~
やっぱ、漫画みたいやな~
いやぁ楽しかったなぁ
おいしかったなぁ
2012もやりましょう!
2012は
11月15日
ですよ
また集合かけますね