平成31年植月/清明 桜鯛の会席料理(お1人様6,000円/税別 要予約2名様より)
旬の素材をふんだんに用いた“素材尽くし”15年を経て沢山の常連様にご愛用頂いていますが 中でもこの“桜鯛のおまかせ”は長年ご利用頂く人気献立 幾つかのバリエーションから代表的な“お任せ”を
前菜
鯛の子卯の花 丸仕立て 芽ろっこり 蛍烏賊 辛子酢味噌 青蓮芋 土筆
桜鯛沙羅陀焼き 霰 金柑蜜煮 花茗荷酢取り 玉筋魚新子釘煮 山椒
割鮮
桜鯛松皮引き 楮紙塩 新筍 紅芯大根 鍵蕨 あしらい
進肴
桜鯛あらだき 牛蒡 木の芽 粉山椒
温物
吸物
潮汁 桜鯛釡 蔓菜 白髪葱 縒り金時 鱗柚子 偲び昆布茶
飯物
香物
胡瓜 白菜 小切茄子
何時もありがとうございます!