卒業記事に、それぞれ皆様の想いがこもったコメント、そしてメッセージ、ありがとうございます。


昨日・今日にかけて、今まで以上に、ほんっとーに心からでちゃガに入れて、たくさんの人に出会えて、頑張ってよかったなって思える!!



本当にありがとうございました!



本当に周りの方々に恵まれてるなぁって感じます。゚(゚´Д`゚)゚。













そして…











誰も乗っていない終電の車両でニヤニヤゆるみっぱなしの私。




その理由は、じーっくり更新しますはーと



Android携帯からの投稿
Itsukiは、パチンコ・パチスロホール情報誌『でちゃう!』のイメージガールはなでちゃう!ガールズはなを卒業しました!!


九州でちゃう!ガールズ立ち上げ初期からの、丸2年とちょっとマルキラ☆







忘れられない、今でも大好きな2人、先輩あやにゃんハトー先輩るこること初めてホールデビューした日マルキラ☆



約2年、九州・山口をはじめ、岡山・関西方面まで、色々なお店に行って、色々な出来事があってマルキラ☆

そして、たくさんの方々との出会いがありましたマルキラ☆

とっても嬉しい事がたくさんあって、もちろん仕事に対して辛い事・悔しい事もたくさんありましたマルキラ☆

けど、その1つ1つ、相方だったりディレクターさんだったり、triple a の方だったり、お客様や店舗様、ファンの方々の支えがあって、嬉しさ幸せが倍にマルキラ☆

そして、辛い事・悔しい事も乗り越えてこれたと思いますマルキラ☆

この約2年、でちゃガが生活の一部になってたくらいなので、言葉じゃ表せない想いがいっぱいで。


けど、でちゃガを通して出会えた皆さんに、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

とくに、現場で毎回一緒に頑張ってきた、同じでちゃガの皆にはたくさんの想いがありますマルキラ☆

教えたり・教えてくれたり、一緒に頑張ってくれてありがとう。

辛い時は助けてくれて、たくさん励ましてくれてありがとう。

いろんな話たくさんして、楽しい一時にしてくれて、ありがとう。

1人1人に、本当にいろんな想いがたくさんあります。

いつまでも、素敵な九州でちゃう!ガールズでいてくださいマルキラ☆


でちゃう!ガールズ卒業しましたが、Itsukiもっと自分を磨いて、新たな道を頑張っていきます!!

素敵な経験・思い出をたくさんありがとうございました。






さて、明日は毎月30日発売の『でちゃう!』がでるよービックリ


卒業しても、大好きな方々が作ってて、仲間が頑張ってる姿が載ってる『でちゃう!』買うもんねはーと


しかも、『でちゃう!』リニューアル発売するみたいよはなまるはなまるはなまる

楽しみだー音符

Android携帯からの投稿
やほー(●´ω`●)はな




最近、急激に夜とか寒くなってきたねービックリ

んでね、生活リズムがバラバラで寝不足続きやったのと、外食続きで食生活も乱れ気味だったからか…





くちびるに小さいヘルペスさんが…。゚(゚´Д`゚)゚。ビックリ


小さい頃から、熱出たり体調悪い時とか、たまーにでるんよね汗汗汗


という事で、最近お家ゴハン頑張ってます(・∀・)!!




はなふわふわ卵バターライスオムライスはな

はなのりとりサラダはな
(海苔・キャベせん・ササミ)

ぷらす、スープでしたキラキラ




はな野菜たっぷり山芋のお好み焼きはな

からの、しめに…



はな卵とろーり鶏雑炊はな

ダシ汁+鶏肉からじっくりコトコトと旨味をだして…

椎茸入れて、少しのニンニクと玉ねぎ・ニラをみじん切りにしたのを入れて…

醤油や塩で味を整えて、隠し味にゴマ油ちびっと!!

最後に卵おとして出来上がり音符

炊いたゴハンを入れる前に洗ったら、お米がお粥みたいにドロッとしにくいんよねマルキラ☆




はな塩さば~大根おろしポン酢~はな

はなホッコリさつまいもごはんはな

はな特製!鶏団子味噌汁はな

はな山芋&アスパラのバター醤油はな

はなテカテカ大学芋はな

この日は、ホッコリ和食でしたぁー(○´∀`○)きらきらハート

鶏団子味噌汁はね、お母さんからの特製レシピなんよねハトー

超具だくさんで、食材からのダシがたっぷり!!



大学芋初めて作ったけど、周りのアメちゃんも上手くできて、外はカリッ!中はホッコリ、ウマウマでしたハート②


最近こんな感じで、時間ある時は夜ゴハン私が作ったりしてます音符

昼も、簡単やけど…

はなまる明太子スパゲティはなまる



はなまる手作りピリ辛チャンポン風はなまる




とか、ソースやスープから自分で作ったりしとるよーはーと

チャンポンて、牛乳使うやり方だったら、家でもチャンポンっぽく簡単に作れるんビックリ衝撃ビックリビックリビックリ

けど、一番モリモリ食べれるのは、やっぱり1番得意なこれビックリ



はな白菜と豚肉のミルフィーユはな


じっくりと蒸して豚肉のうまみをすって、しんなりなった白菜おいしー絵文字ビックリ


けど、たまにはお肉ーってなるよね!!



昨日は、焼き肉準備しましたービックリ

私の大好きなエビも買ったはーと



家族みんな皮をむくのが面倒やけんって、私しか食べなかったけど、余ったエビで、食べやすいエビ料理にしてみたよキラキラ

はな海老のガーリックバターはな



はな海老のうま煮はな



うま煮写メは、まだ半日かけて味を染み込ませ中キイロキラ

うま煮は、よくちょっと豪華なお弁当や、おせち料理に入ってる感じの、しっかり味が染みてる、ほんのり甘いあの海老が大好きで食べたくてマルキラ☆

結構うまくできました(○´∀`○)ハトー


自分の体のためにも、手作り料理音符

そして女子力もあぷー(笑)

一石二鳥やん( ´艸`)はなまる

体調も、ばっちりなってきたよーキラキラ

なんか簡単にできる、オススメレシピあったら教えてくださいー(*・ω・)ノ溜め息



Android携帯からの投稿