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醸研究所の醸せ師hikarinです。




http://culture.jeugia.co.jp/sp/lesson_detail_22-37422.html?m=113&s=&p=1


来週3/14(木)11:00~
アゼリアカルチャーカレッジにて無添加味噌作り教室を開催します。


かもけんでのお味噌教室はすでにご予約で埋まっているのですが、アゼリアさんではまだお席が空いているようです!!


アゼリアさんのお味噌教室は、通常の教室の仕込みよりも簡単に仕込めて、持ち帰り&保存にも便利な容量(約1kg)と容器になっております。


材料もこだわって、無農薬栽培された在来種の国産大豆と、天日謹製の自然塩に、蔵直送の生麹を使用します。


豆の下準備はわたしがしますので、面倒なことは一切ありませーん😊✌️


ぜひぜひ一緒にお味噌仕込みましょう🎵


お申し込み、お問い合わせはアゼリアカルチャーカレッジまでお願いいたします。

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