ご訪問ありがとうございます。
醸研究所の醸せ師hikarinです。
来週3/14(木)11:00~
アゼリアカルチャーカレッジにて無添加味噌作り教室を開催します。
かもけんでのお味噌教室はすでにご予約で埋まっているのですが、アゼリアさんではまだお席が空いているようです!!
アゼリアさんのお味噌教室は、通常の教室の仕込みよりも簡単に仕込めて、持ち帰り&保存にも便利な容量(約1kg)と容器になっております。
材料もこだわって、無農薬栽培された在来種の国産大豆と、天日謹製の自然塩に、蔵直送の生麹を使用します。
豆の下準備はわたしがしますので、面倒なことは一切ありませーん😊✌️
ぜひぜひ一緒にお味噌仕込みましょう🎵
お申し込み、お問い合わせはアゼリアカルチャーカレッジまでお願いいたします。
http://culture.jeugia.co.jp/sp/lesson_detail_22-37422.html?m=113&s=&p=1