今日の夜ごはん
「なー」は新潟でグルメ子育て楽しんでます。-DVC00921.jpg
ナイフとフォーク鶏肉と野菜煮
ナイフとフォークカボチャ&人参サラダ
ナイフとフォークほうれん草みそしる

でした~

大根は皮むいて、米ぬかと水いれて活力鍋低圧2分。自然におもりが下りるまで放置して、鶏肉とごほうと一緒に煮ましたよ~☆

あじは砂糖大1、ビミサン大2。
それだけ!

砂糖、ビミサン大1入れた時点でこうちゃん用に取り分けました♪

鶏肉にはお酢をかけて冷凍したので柔らかくなりましたよ~

カボチャ、人参はルクエ。600w3分、しばらく放置しておきましたラブラブ!

これもこうちゃん用に取り分けしましたよ~
ごちそうさまでした!!