こないだ
の旅行夕食アップします~
どどーん!
小鉢には、笹で巻いたおこわときのこのお浸し?、あんずのクリームチーズ挟み。
茶碗蒸し煮は舞茸が~♪
お鍋は鮭、キンメダイ、たら。キンメダイが特においしかった!
煮もの~。舞茸、かぼちゃ、サトイモ、ひめたけ、きぬさや。
大根おろしとなめこあえ。
海鮮サラダ~
このほか、お味噌汁にデザート3種もり~
ぶどうに水まんじゅう、あと。。。なんだっけ?笑
ご飯もふっくらしてておいしかったです♪
そしてそして、いわなの骨酒を別途注文♪
魚の香りがすごーくでてました~!!!
好みが分かれそう・・・・
私は普通の日本酒でいいです(・∀・)笑