昨日、地元の友達がきてくれました〜
わざわざ新潟まで笑い泣き
お昼を作りました✨


唐揚げとサラダ、かぶの塩麹漬け、塩麹ドレッシング
唐揚げはニンニク醤油
ドレッシングは塩麹、オリーブオイル、酢。


いちごデザートは越後姫✨
ヨーグルトといちごをFPにかけてゼラチンで固めました。
スポンジケーキの上にかけて冷やしました✨
適当な量で作ったらゼラチン入れすぎたみたい😅
甘さは控えめだったのでメープルシロップをあとがけ〜

5時半くらいだったけど色んなこと喋って
帰り際に海みてピア万代ブラブラして
ほんとに楽しかった〜
来てくれたことに感謝🤣
あたしもいつか、お金ためて大阪にいきたいな!