夏タブレを作ろうタブレは農園の夏限定のメニューなんだけど、晴れると汗ばむ日もあって、そろそろ農園を訪れる海外メンバーが食べたがっている味だと思ったのと、まだまだ小さいと思ってた🌿ハーブたちが、パセリや、ミント、バジルも成長してきてる❤️なので、オカン ちょっとお買い物❤️るんるん♪おっ!ここにも🎵あっ、キレイな色だー❤️えへへ♪クスクスついでにパスタも買っちゃおう❤️そんなわけで、ちょっとレシピもご紹介♪↑今回はひえをクスクスに置き換えるかんたんレシピで作ります❤️クスクスのチョーかんたんな戻しかたはボイルせずにお湯を回しかけてフタ→蒸らし→オリーブオイルを垂らして混ぜておくだけでok!玉ねぎ(あれば新玉がさわやか)トマト、レタス キュウリなど一緒に切ってドレッシングと混ぜるだけ♪ミントやパセリ(あればイタパセ)、バジルなどハーブも刻んで入れます❤️お好みでツナ缶、ピクルス、オリーブも♪レモンを絞るとさらにさわやか🌿ワイルドストロベリーも咲き始めた❤️ゼラニウムや、山吹も❤️それにしても、春は気温差激しいね(;´д`)。みんな、かぜに注意だよ❗もりあん農園❤️農園ゲストハウス