タブレは農園の夏限定のメニューなんだけど、
晴れると汗ばむ日もあって、そろそろ農園を訪れる海外メンバーが食べたがっている味だと思ったのと、
まだまだ小さいと思ってた🌿ハーブたちが、
パセリや、
ミント、
バジルも成長してきてる❤️なので、
オカン ちょっとお買い物❤️るんるん♪おっ!
ここにも🎵あっ、
キレイな色だー❤️えへへ♪
クスクスついでにパスタも買っちゃおう❤️そんなわけで、
ちょっとレシピもご紹介♪↑今回はひえをクスクスに置き換えるかんたんレシピで作ります❤️クスクスのチョーかんたんな戻しかたはボイルせずにお湯を回しかけてフタ→蒸らし→オリーブオイルを垂らして混ぜておくだけでok!

玉ねぎ(あれば新玉がさわやか)トマト、レタス キュウリなど一緒に切ってドレッシングと混ぜるだけ♪ミントやパセリ(あればイタパセ)、バジルなどハーブも刻んで入れます❤️お好みでツナ缶、ピクルス、オリーブも♪
レモンを絞るとさらにさわやか🌿
ワイルドストロベリーも咲き始めた❤️
ゼラニウムや、
山吹も❤️それにしても、春は気温差激しいね(;´д`)。
みんな、かぜに注意だよ❗
もりあん農園❤️
農園ゲストハウス