こどもたちがお休みの日の朝食は
だけいつもとちがうものにしよっかなぁ~
ってことでパンはお休みにして
モッフルにしましたよ~
とろっとろの豚の角煮を使って
お野菜もた~っぷりのせちゃいました
一番下の四角いのがモッフルで~す
空芯菜の新芽
オレンジパプリカ
れんこん
アスパラガス
ラディッシュ
お野菜の上に角煮をのっけて
角煮のたれをかけただけ~
ボリューム満点の
モーニングプレートの完成~
我が家の定番
カスタードバニラヨーグルト
アップルティーのジュレ
モッフルはサクサクもちもちで
朝から咀嚼力も~
れんこんやアスパラの食感もたのしいし
おいしかったで~す
わたし以外の3人は
おかわりしていたわぁ~
2枚目はメープルシロップやフルーツジュレなどを
かけてたのしそうに食べていたわぁ
休日の朝ごはんは
こども達も何気に期待してるみたいなので
喜んでもらえてよかった