本日の加須カレー研究会主催酒蔵BBQにお越しのお客様枝垂れ桜、満開にしておきましたっ... 本日の加須カレー研究会主催 酒蔵BBQにお越しのお客様 枝垂れ桜、満開にしておきましたっ❗ 皆様のお越しを、お待ち申し上げております❤ Naoki Nakamuraさん(@nfoods_nakamura)がシェアした投稿 - Mar 24, 2018 at 5:19pm PDT
明日の秘密兵器を引き取りにオマケでついてきたムチュコタナぼたで、出来立てのジェラートを... 明日の秘密兵器を引き取りに オマケでついてきたムチュコ タナぼたで、出来立てのジェラートを❤ 幸せそうだねぇ笑 #ジェラート #熊谷 #加須 #加須カレー研究会 #つまみぐい Naoki Nakamuraさん(@nfoods_nakamura)がシェアした投稿 - Mar 23, 2018 at 7:02pm PDT
Facebookさんから【6年前の今日】をお知らせしてもらいました 笑この画像より少し... Facebookさんから【6年前の今日】をお知らせしてもらいました 笑 この画像より少し前から乗っていた車と、昨日でお別れし、HVに仕様変更。 新しいオーディオに、大好きな尾崎豊をREC🎵 17歳、高校生で聞いたとき 27歳、夫婦二人で聴いたとき。 そして、37歳の現在。 何も変わっていないようで、何かが少し変わっていて。それができれば、向上であるといいなァ… なんて思います。 今日からのボク、より一層パワーアップ❗ ※個人の感想と願望です 笑 #思いで写真 #ハイブリッド #尾崎豊 Naoki Nakamuraさん(@nfoods_nakamura)がシェアした投稿 - Mar 21, 2018 at 7:46pm PDT
いよいよ、今週末です!加須カレー研究会主催 【酒蔵BBQ】加須の銘柄豚、『香り豚』に... いよいよ、今週末です! 加須カレー研究会主催 【酒蔵BBQ】 加須の銘柄豚、『香り豚』に釜屋力士の搾りたて生酒 今期のコメ食味品評会にて、南魚沼を抜き【特A】評価を受けた加須のコメ 加須市のコメ農家代表とも言える早川農場の特別栽培米【彩のきずな】に【ミルキークイーン】も食べ放題❗ その他、里の春と題した味覚を天ぷらで、餅つきで。 更にはお楽しみ企画も盛りだくさん🎵 今回はゲストタップに羽生の『こぶし花ビール』様をお迎えしたスペシャルな日曜日を 是非、カレー研究会と共にお過ごし下さいヽ(´▽`)/ 間もなく定員、〆切間近でーす😋 お申し込みはこちらから❤ https://kazocurry.jimdo.com #BBQ #バーベキュー #酒蔵 #カレー #食べ放題 Naoki Nakamuraさん(@nfoods_nakamura)がシェアした投稿 - Mar 18, 2018 at 5:37pm PDT
昨年、立ち上げからお手伝いをさせて頂いた幼稚園給食事業が、今週で1年一区切り。業者様の... ㊗昨年、立ち上げからお手伝いをさせて頂いた幼稚園給食事業が、今週で1年一区切り。 業者様の仲介から厨房の設計、機材の選定に人事、献立、等々など… 感情が波立つ事も多々あったし 『これでいいのか!?』と悩むことも💦 でも、クライアントと、そしてなによりもカミさんと一緒に仕事ができたこと。 更には、こんなお手紙を貰った日にァ、涙チョチョ切れですよ(ノД`) 新年度も、一生懸命頑張らないと❗ Naoki Nakamuraさん(@nfoods_nakamura)がシェアした投稿 - Mar 17, 2018 at 3:02am PDT