本日やっと食べ物を口にしましたー
土曜のクリナップタウンで作るダールにつかうレンズ豆を買いに出かけてたので朝から何も食べずに歩き回ってましたが
案外食べない方が身体も楽ですね
で、最後に行った阪神百貨店で関西ではかなり希少やという赤シビというお魚を自家製ポン酢ともみじおろしで食べよーっと妄想が膨らんだので購入。
後は長女のお弁当に使ったくじらの竜田揚げ3切れは揚げずにおいてたので揚げて。
揚げ物にはやはり酵素ドレッシングよねーってことで酵素サラダも作って。
晩酌タイムです。
明日も早番やし、あまり料理の試作を夜な夜なして、テンション上がって食べ過ぎないように今日はこれくらいにしておきます
お料理好きのダイエットはかなり難題です