写真のメモ忘れがあったけん、香川県でたべた食レポ
3月21日、岡山方面から香川いりしたときにテイクアウトした
一鶴の骨つき鶏
香川県といえば、私はうどんしか思い浮かばんやったんやけど、骨つき鶏でも有名なんやって~
おやどりかひなどり
また、こどもがたべるといったらうす味という選択もできた。
こどもがたべるなら、柔らかいひなどりのほうがおすすめといわれ、うす味でおねがいして購入
夜、たべたんやけど、うす味でもかなりしっかり味( ゚д゚)!!!
普通のやったら、さぞかしかなり濃い味なんかなぁとおもった。
味は濃すぎる!とおもったけどお肉じたいはひえた状態でたべたにもかかわらず柔らかくて、これは熱々の状態を店内でビールとくいっ!といったら美味しさがまた格別やなかったんやなかなろうかと後悔した(苦笑)
とりめしも購入してみればよかったなぁ。
ひもちする真空パックタイプも土産用にあるみたい👍
3月21日、岡山方面から香川いりしたときにテイクアウトした
一鶴の骨つき鶏
香川県といえば、私はうどんしか思い浮かばんやったんやけど、骨つき鶏でも有名なんやって~
おやどりかひなどり
また、こどもがたべるといったらうす味という選択もできた。
こどもがたべるなら、柔らかいひなどりのほうがおすすめといわれ、うす味でおねがいして購入
夜、たべたんやけど、うす味でもかなりしっかり味( ゚д゚)!!!
普通のやったら、さぞかしかなり濃い味なんかなぁとおもった。
味は濃すぎる!とおもったけどお肉じたいはひえた状態でたべたにもかかわらず柔らかくて、これは熱々の状態を店内でビールとくいっ!といったら美味しさがまた格別やなかったんやなかなろうかと後悔した(苦笑)
とりめしも購入してみればよかったなぁ。
ひもちする真空パックタイプも土産用にあるみたい👍