おはようございます。
連休後半、皆様いかがお過ごしでしょうか?
昨日は夫様が「夕飯は俺が作る」と言って下さったので丸投げさせていただきました。
まずは、前菜から
連休後半、皆様いかがお過ごしでしょうか?
昨日は夫様が「夕飯は俺が作る」と言って下さったので丸投げさせていただきました。
「トマトを使わないイタリアン」だ、そうです。
簡単に出来るものしか作りたくないとの事です。
片目をつぶって、空いてる方の目も薄目を開けるお気持ちで、見てあげて下さいませ〜
全景です。
まずは、前菜から
サーモンをバラにしようとしたらしいです。
でもいっぱいないとのバラにはならないって言ってました。
ソースはヨーグルトをベースに、何やらニンニクっぽい味がしました。
ここまで読んで下さってありがとうございます。
蕪にチーズ、なんとも斬新な盛り付け。。。
「蕪が甘く感じるね」って言ったら、蜂蜜を使ったそうです。
お肉料理。
豚ヒレ肉をブイヨンとバター、塩、胡椒、レモンの味付けで炒めています。
ほうれん草とベーコンときのこのパスタ。
ご飯は以上です。
ごちそうさま(^^)
ありがとうでした(^^)
昨日の猫様です。
ここまで読んで下さってありがとうございます。
皆様にとって、今日が良い日でありますように。
ランキングに参加しております。
ランキングに参加しております。