おはようございます。

連休後半、皆様いかがお過ごしでしょうか?


昨日は夫様が「夕飯は俺が作る」と言って下さったので丸投げさせていただきました。

「トマトを使わないイタリアン」だ、そうです。

簡単に出来るものしか作りたくないとの事です。

片目をつぶって、空いてる方の目も薄目を開けるお気持ちで、見てあげて下さいませ〜


全景です。

{453E080F-913E-49EE-89F6-C4BA1DE82095}

まずは、前菜から


サーモンをバラにしようとしたらしいです。

でもいっぱいないとのバラにはならないって言ってました。
ソースはヨーグルトをベースに、何やらニンニクっぽい味がしました。

{5B7E2563-3097-49F0-8714-98FF13BE80EC}


蕪にチーズ、なんとも斬新な盛り付け。。。

「蕪が甘く感じるね」って言ったら、蜂蜜を使ったそうです。

{0FF45073-E4EA-4C57-85D9-D69902506360}


お肉料理。

豚ヒレ肉をブイヨンとバター、塩、胡椒、レモンの味付けで炒めています。

{F180D7A8-8362-4346-93BA-AD2B9343DBDF}


ほうれん草とベーコンときのこのパスタ。

{826D7389-6D5B-4F7F-B5B1-2B051A50D6CB}

ご飯は以上です。

ごちそうさま(^^)

ありがとうでした(^^)


昨日の猫様です。

{C1A83D87-0421-43A6-9060-16C966243C0F}

{E7633EF0-409C-40D2-90D3-8DA9C88DDDDE}

ここまで読んで下さってありがとうございます。

皆様にとって、今日が良い日でありますように。


ランキングに参加しております。
お手数ですが、下記のバナーをクリックして応援いただけると、とても嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村