こんにちは。リーバルカフェ瀧田きよみです。
2月3日(金)に蕨で開催するピースマルシェ。
ランチやお話し会に、テイクアウト販売と、盛りだくさんのイベントです^^
偶数月に開催しているピースマルシェ。
今年初の開催です^^
2023年もどうぞよろしくお願いします!
今回のテイクアウトスイーツは、久しぶりにスコーンもご用意させていただきます!
焼きたてではなく前日に焼いたものになります。
その分たくさんお作りできるので、よろしければぜひご利用ください~。
まとめ買いも大歓迎です♪
ご予約は、本日(24日)20時からスタートさせていただきますね。
当日販売分も少しご用意させていただく予定ですが、事前予約の量のよっては当日分がご用意できない種類もあるかもです🙇
⇒予約フォームはコチラ
【販売商品】
先日の通販「スコーン便」でお作りしたのと同じ種類のスコーンをご予約販売いたします。
単品でご予約いただけます。
スコーンの賞味期限:常温保存で2月5日(冷凍保存OK)
〇 ほんのりきな粉&大納言:230円
〇 ほうじ茶&ホワイトチョコ:220円
〇 プレーン&チョコ:220円
〇 MIXフルーツ:230円
〇 プレーン:200円
〇 ミニダックワーズ(3個入)
・チョコ(ココア生地にガナッシュをサンド)
・ピンク(ラズベリー生地にルビーチョコガナッシュをサンド)
各200円
(写真とは若干雰囲気がかわります)
ひとくちサイズのダックワーズです。
賞味期限:常温保存で2月7日(冷蔵庫で10日間くらい)
〇 オレンジ&チョコムース
〇 ラズベリー&ホワイトチョコムース
(要冷蔵)各350円
チョコとフルーツを組み合わせた2層のムース。
瓶に入れてのご用意です。
【お渡し時間】
・11時~16時
(最終お渡し時間は16時です)
※イベント全体のスタート時間は10時30分ですが、リーバルカフェのスイーツお渡しは11時~となります。
ご予約はこちらのフォームからお願いいたします。
【出店メンバー】
・発酵講座のちえこさん
・カレーランチ、ゆかさん
・「おはなし会」が毎回好評のふみこさん
・和紅茶とハーブを組み合わせた「なごみ紅茶」のまりこさん
それぞれのリンク先(インスタ)で、詳細はご確認くださいませ^^
事前の予約なども、各メンバーに直接ご確認ください♪
【販売場所】
ワインとテディペアのお店「葡萄と くま」
埼玉県蕨市中央1-14-11 ステップハイツ101A
京浜東北線、蕨駅西口から徒歩5分です。
近隣にコインパーキングあります。
お会いできるのを楽しみにしております♪
*****
インスタで、作ったスイーツをのせています♪
よろしければフォローよろしくお願いします。
(ブログよりインスタの方がマメに投稿しています♪)
@reebalcafe
*****
リーバルカフェ実店舗は2021年10月で閉店致しました。
ご利用ありがとうございました!
*****
リーバルカフェ公式LINEはそのまま続けています^^
月に1、2回、イベントや販売会などのお知らせをさせてもらってます。
*****
お菓子教室オンラインレッスン。好きな時に繰り返し動画をご覧いただけます。
*****
こんにちは。リーバルカフェ瀧田きよみです。
もう1月も後半に入りましたが
今年は、ガレットデロワを作る会を開催させていただきました。
昨年は出来なかったので、再開できて嬉しい^^
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました✨
今月のレッスンは、のんびりとガレットデロワを作る会のみだったのですが
2月からは通常のお菓子教室もスタートします。
対面レッスン、オンラインレッスン両方でご案内させていただきますので、お菓子教室に興味を持ってくださっている方は、LINEに登録いただけると嬉しいです^^
***
現在、対面レッスンの開催日数が少ないため、LINEからの募集のみ行ってます。
対面レッスンをご検討くださっている方は、公式LINEのご登録をお願いします。
公式ラインに登録『コチラからどうぞ』
→登録後、すぐに指導返信でお菓子教室専用ラインのIDをお伝えします
→お菓子教室専用ラインに登録
という流れです。
ややこしくてすみません💦
*****
インスタで、作ったスイーツをのせています♪
よろしければフォローよろしくお願いします。
(ブログよりインスタの方がマメに投稿しています♪)
@reebalcafe
*****
リーバルカフェ公式LINEでは
月に数回、お菓子販売やイベント参加の情報などをメッセージさせていただいてます。
*****
リーバルカフェ実店舗は2021年10月で閉店致しました。
ご利用ありがとうございました!
*****
お菓子教室オンラインレッスン。好きな時に繰り返し動画をご覧いただけます。
*****
もう1月も後半に入りましたが
今年は、ガレットデロワを作る会を開催させていただきました。
昨年は出来なかったので、再開できて嬉しい^^
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました✨
今月のレッスンは、のんびりとガレットデロワを作る会のみだったのですが
2月からは通常のお菓子教室もスタートします。
対面レッスン、オンラインレッスン両方でご案内させていただきますので、お菓子教室に興味を持ってくださっている方は、LINEに登録いただけると嬉しいです^^
***
現在、対面レッスンの開催日数が少ないため、LINEからの募集のみ行ってます。
対面レッスンをご検討くださっている方は、公式LINEのご登録をお願いします。
公式ラインに登録『コチラからどうぞ』
→登録後、すぐに指導返信でお菓子教室専用ラインのIDをお伝えします
→お菓子教室専用ラインに登録
という流れです。
ややこしくてすみません💦
*****
インスタで、作ったスイーツをのせています♪
よろしければフォローよろしくお願いします。
(ブログよりインスタの方がマメに投稿しています♪)
@reebalcafe
*****
リーバルカフェ公式LINEでは
月に数回、お菓子販売やイベント参加の情報などをメッセージさせていただいてます。
*****
リーバルカフェ実店舗は2021年10月で閉店致しました。
ご利用ありがとうございました!
*****
お菓子教室オンラインレッスン。好きな時に繰り返し動画をご覧いただけます。
*****
こんにちは。リーバルカフェ瀧田きよみです。
あけましておめでとうございます。
ブログからすっかり遠のいてしまっていますが
昨年もたくさんの人にお世話になりながら楽しく過ごすことが出来ました。
一昨年の秋にカフェを閉店して、その時は、先の事を考える気持ちの余裕が全くなかったのですが
気にかけてくださる人達に助けられ
最初に考えていたよりも、いろんなことが出来た1年でした。
本当にありがとうございました。
今年はどんな1年になるのかな?
関わってくださるみなさまが、笑顔で過ごせる1年になりますように。
楽しみな事も心配な事も、
いろいろありますが
心地よく過ごせる環境を作っていきたいと思います。
さて、明日はガレットデロワを作る会で今年のレッスンスタートです。
ご参加のみなさま、どうぞよろしくお願いします✨
*****
近況などは、インスタでお知らせしています。
@reebalcafe
*****
リーバルカフェ公式LINEでは
月に数回、お菓子販売やイベント参加の情報などをメッセージさせていただいてます。
よろしければ友達登録お待ちしております♪
*****
リーバルカフェは2021年10月で閉店致しました。
ご利用ありがとうございました!
*****
お菓子教室オンラインレッスン。好きな時に繰り返し動画をご覧いただけます。
*****
あけましておめでとうございます。
ブログからすっかり遠のいてしまっていますが
昨年もたくさんの人にお世話になりながら楽しく過ごすことが出来ました。
一昨年の秋にカフェを閉店して、その時は、先の事を考える気持ちの余裕が全くなかったのですが
気にかけてくださる人達に助けられ
最初に考えていたよりも、いろんなことが出来た1年でした。
本当にありがとうございました。
今年はどんな1年になるのかな?
関わってくださるみなさまが、笑顔で過ごせる1年になりますように。
楽しみな事も心配な事も、
いろいろありますが
心地よく過ごせる環境を作っていきたいと思います。
さて、明日はガレットデロワを作る会で今年のレッスンスタートです。
ご参加のみなさま、どうぞよろしくお願いします✨
*****
近況などは、インスタでお知らせしています。
@reebalcafe
*****
リーバルカフェ公式LINEでは
月に数回、お菓子販売やイベント参加の情報などをメッセージさせていただいてます。
よろしければ友達登録お待ちしております♪
*****
リーバルカフェは2021年10月で閉店致しました。
ご利用ありがとうございました!
*****
お菓子教室オンラインレッスン。好きな時に繰り返し動画をご覧いただけます。
*****