お客様からいただいたこの蜜柑は「紅まどんな」と云う種類で、はんぱなく甘くてプルプルとしていて美味しかった!どうやら超高級蜜柑らしく・・・本当に有難うございます” とともに、いただいてしまって申し訳ないです。家族皆で感動しながらご馳走になりましたよ。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
レシピブログに参加中
にほんブログ村
料理 ブログランキングへ