この日の契約会社日替わり弁当はドドド定番のシャケ弁!
当店の塩鮭は甘塩ですが、身がふっくらで厚切りにしています!
ハミ出し系お弁当、作っていてテンション上がるー。
焼き鮭の他にも竹輪の磯辺揚げや鶏と厚揚げ、大根を炊いたものや、ご飯も海苔弁化。
おかかには醤油を染み込ませ・・・これだけでご飯がすすむ。
美味しい!と喜んでもらえるよう、日々是精進。
次回のお弁当はお肉系ですよ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆