この日の契約会社日替わり弁当はドドド定番のシャケ弁!

 

 

 

 

当店の塩鮭は甘塩ですが、身がふっくらで厚切りにしています!

 

 

 

 

ハミ出し系お弁当、作っていてテンション上がるー。

 

 

 

 

焼き鮭の他にも竹輪の磯辺揚げや鶏と厚揚げ、大根を炊いたものや、ご飯も海苔弁化。

 

 

 

 

おかかには醤油を染み込ませ・・・これだけでご飯がすすむ。

 

 

 

 

美味しい!と喜んでもらえるよう、日々是精進。

 

 

 

 

次回のお弁当はお肉系ですよ♪

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba